Am 6. und 7.3. legten sich unsere Schülerinnen und Schüler so richtig ins Zeug! Statt des normalen Schulalltags stand die Aktion „Arbeiten für Malawi“ auf dem Programm. Ob nun in der Familie, in kleineren oder größeren Betrieben – an vielen Stellen engagierten sich die Kinder und Jugendlichen, indem sie tatkräftig mit anpackten – immer gegen eine Spende für die St. Monica School, unsere Partnerschule in Malawi, die wir seit 1980 begleiten und unterstützen.

Dieses Geld kann nun genutzt werden, um die Lern- und Lebensbedingungen der Schülerinnen in Mangochi auf vielfältige Weise zu verbessern.Vielen Dank allen Schülerinnen und Schülern für ihren tollen Einsatz – und natürlich auch allen Spendern für ihre großartige Unterstützung!

Hier einige Eindrücke von der Aktion "Arbeiten für Malawi"...

Die folgende Liste der Betriebe, die unsere Aktion durch ihre großzügige Spende unterstützen, wird laufend erweitert:

- Baumdienst Andreas Bellendorf

- Blumen Event & Home Facilities Ltd.

- Blumenthal & Gustafson Bedachungen GmbH

- Extra- Wurst GmbH